Реальная виртуальность

Лена Миломан
А сколько весит ваша любовь в мегабайтах?
В каком альбоме фотка любимая самая из всех?
А на каких вы чаще встречаетесь сайтах?
Какими символами изображаете смех?

Печатными буквами не узнать нам почерка,
Что стал родным как письма от почтовых голубей,
Всё так же долгожданны цитаты и очерки,
Как свёртки с гонцами средневековых людей.

Виртуальная любовь... Новое извращение?
Или скромных удел? Укрощение расстояний?
Почта,интернет,смс сообщения...
Люди без времени. Люди желаний.

Как чувства поместить в двоичном коде?
Какими смайлами нам воздыхать?
Как жить,когда физически свободен,
А морально можешь лишь желать?...
Желать и ждать как с неба манны,
Считая дни до встречи.нет,не в айсикью.
Ждать самой настоящей и реальной,
Чтоб,тихо пусть,но вслух сказать-"люблю".