Ирония к конкурсу Моя несыгранная роль

Людмила Мершиева-Скалыго
Моя несыгранная роль…
Подумать только, что б сыграла?
Я - однозначно не король,
Не Золушка, я б так сказала…
Офелия? – попробуй задушить!
На трубадура не похожа…
С моими данными в театре не служить.
Нет лучшей роли- сидя в ложе!
В мечтах смогу всех героинь сыграть
И быть такой неповторимой!
А в данный миг могу - критиковать,
Цветы ж дарить себе любимой!