Он лжи призренье

Анастасия Левитанка
И окна истин разбиты ложью,
И ныне жизнь поклон не примет.
Не верит больше он в волю божью,
Он верит в то, что он покинет.

Оставит в мире осколков острых,
Что режут правдой неправду мира,
Свой псевдоним с улыбкой жесткой,
Вскружив всю ложь по форме вира.

Он будет черным на фоне белом,
И не сольется с людским законом.
Презрев всю ложь проклятым телом,
Он мир покинет тихим звоном…