Боимся простить

Владимир Машкатюк
    Законы мира говорят почти кричат
    Любить не трудно и полезно круглый год!
    Но мы в сторнке постоим от этих врат,
    Мы перейдём такую реку лучше в брод.

    Мы обожглись и не признаемся что злы
    Простить себя ещё сложнее чем друг друга.
    Мы ведь себе по одиночке не нужны
    Но узел гордости затянут слишком туго.

    А меч способный нас от пут освободить
    Попутно головы снести способен наши.
    И мы боимся. Мы боимся полюбить.
    Допить до дна любви наполненые чаши.