Звезда любви

Вероока
Средь галактик россыпи искристой
Загорелась новая звезда!
Свет её был яростен,неистов,
Но увы-она сгорела быстро
И погасла...раз и навсегда!

Так же и душа моя простая...
От речей твоих, что так волнуют кровь,
Разгорится искрами блистая
И, под взглядом глаз твоих растаяв,
Вспомнит позабытую любовь!

Но недолог век моей надежды...
Хлопнув дверью, ты ушёл во тьму!
Свет любви погас,едва забрезжив...
Снова я одна,всё так как прежде...
Но не понимаю-почему?