Сберегу только воспоминания..

Екатерина Буквальная
Сберегу только воспоминания
И любовь я твою сберегу
Не ко мне пусть,но всё же буквально
Без тебя уже жить не могу..

И храню в своей памяти взгляды,
И смотрю из чужого окна,
От тебя ничего мне не надо
Несвободна,и всё же одна...