Зацвели цветы

Александра Гонтарева
Если ты ее бросишь,моя душа запоет,
Но это только мечты,меня ничего не ждет.
Если бы ты что-нибудь сделал ради моей любви,
В моих глазах всегда бы горели веселые огоньки.
Но этого не будет никогда,
Ты выбрал другую для себя.

Зацвели цветы дивной красоты,
В один миг разбились все мечты.
Ты с ней,а я одна,
Мы не будем вместе никогда.

Зря я мечтаю о тебе,
Ты ведь никогда не вернешься ко мне.
Мне никто не нужен кроме тебя,
Ты со мной поиграл и отверг меня.
Хорошо,что ты память оставил мне,
Я не одна,я вместе с ней.