Для чего ты явлен...

Галина Евдокимовна Кучер
Для чего ты явлен
мне судьбою, милый?
Для чего дороги
наши жизнь скрестила?

Для чего все встречи,
коли ждёт разлука
Часа, чтоб под вечер,
в дом войти без стука?

Ты всерьёз не думал.
Я же - полюбила...
Может просто скука
разум твой затмила?!

Ты женат и венчан! -
Не сказать короче.
Так зачем же вместе
коротаем ночи...
2007г