Не успеваю

Оля Юрьева
Не успеваю!
Я не успеваю!!!
Кружусь волчком. Куда ни кину взгляд
Часы летят, секунды просто тают.
И ничего мне не вернуть назад.
Заботы.
Все одни заботы!
Не успеваю голову поднять,
Чтобы увидеть ясность небосвода,
И взглядом птицу на лету поймать.
Не успеваю я остановиться.
Как будто чье проклятие несу.
Не успеваю жизнью насладиться.
Оглядываюсь –
старость на носу.
Нет, я еще довольно молодая.
И нет морщин, и волосы, что медь.
Я просто счастьем жить не успеваю.
Не успеваю в небо полететь.
Не успеваю!
Я не успеваю!!!