Я хочу тебя увидеть...

Наиля Ахунова
я хочу тебя увидеть
я боюсь тебя увидеть

жаркой радости поддаться
и на волю волн отдаться

словно лодка ночь большая
будет нас нести качая

а наутро рыбаки
нас найдут на дне реки



Илл.: вид ночной Казанки