Как дай Вам Бог...

Авдий Гаер
Не звоните, я вам не отвечу...
Я с печалью наедине.
Неудачные наши встречи
Надоели и мне и тебе...

Ты проходишь, как извиняясь,
Опускаешь стыдливо глаза.
Рядом он, ты любишь, я знаю,
Извини, что  когда-то мешал.

Не звоните! учусь я прощаться,
В клочья чувства рву... Может, мечты
Сбылись: он настоящее счастье,
И, как я тебя, любишь ты