Зачем же мы души терзали свои...

Никита Мамаев
Зачем же мы души терзали свои?
Хотя понимаем в разлуке нам плохо,
Дак для чего же мы это творим?
Дак для чего же в разлуке мы снова?

Наверно, так горько боимся огня мы,
Наверно так сильно ошибку мы чтим,
Что забываем как вместе мы милы,
И от того по ночам мы кричим.

От того наши души и рвутся,
От того наши души грустны,
Что хотят они снова вернуться,
К этой звонкой песне весны.


Но с какой-то нелепой преградой,
Вновь столкнуться они на пути,
Но в скорее дорога станет их гладкой
И немало мы сможем пройти.


От того и скучаем ночами,
В тихом шорохе, нежной тиши.
Обнимать я хочу без печали,
Там где громко шумят камыши.

В этом нежном шелесте листьев,
Я останусь с тобой на всегда,
И услышав, ветер как свищет
Душа твоя скажет мне да!