Он...

Екатерина Буквальная
Я люблю его,сама того не зная
Я люблю его,опять себе же вру
Я живу одним,другого обнимая,
Если он умрёт,то следом я умру...

Он-душа моя,и странные мгновения
Ощущаю,рядом находясь..
Он лишая-отдаёт взамен мне
Миг и чудо,пламенную страсть..!

Я бы это всё ему сказала,
Только знаю,никакого смысла нет.
Кажется рассудок потеряла
Но без глаз его немилым будет свет.

И,возможно,утаив сегодня
я всё завтра выложу ему,
Любит ли,лишь Господу угодно
Поцелую,тихо обниму..

На прощанье он сожмёт мне руки,
Ну а я с улыбкой промолчу...
Он не знает,что принёс мне муки
Ни любви,ни счастья не хочу!...