Зимнее сердце

Невеста Палача
У Зимы горячее сердце,
Она прячет его под снегами.
Прямо тут, у нас под ногами,
Стоит только немного всмотреться....

У Зимы горячее сердце,
Оно есть, но сковано льдами.
Смельчаки пытались веками
Отыскать потаенную дверцу.

У Зимы сердце пахнет соломой,
А еще полевыми цветами.
Разве вы об этом не знали?
Этот запах почти невесомый.

У Зимы сердце цвета рябины,
А еще цвета солнца немного.
Сердце цвета дальней дороги,
И немного спелой малины.

У Зимы горячее сердце.
Кто сумеет увидеть сквозь вьюгу,
Сквозь обиды, боль и разлуку,
Тот сумеет зимою согреться...