Последняя встреча

Катя Рижа
Последнюю встречу нашу помню как сейчас!

И жизнь свою отдам - узнав придет тот час,

Когда из памяти моей уйдет мерцанье глаз,

что небо осветили мне в тот первый и последний раз...

Пусть много времени прошло...

Пусть ты уже не тот и я не та, и что?!

Пусть даже мы не видимся, не говорим...

Но если вдруг нечаянно ты мимо проходил...

всё тот же дорогой, но очень грустный взгляд замечу

то сердце до крови себе я искалечу,

ведь знаю я до боли хорошо,

что на улыбку боль твою исправить мне давно уж не дано...