Даром

Светлайя
    

Мне мысль пришла,--
Что было б , если б даром,
Служить бы всем
Своим случилось ДАРОМ ?

Так это б был,
Пожалуй, коммунизм!
И, чтоб исполнить этот вот каприз,
(Пойди теперь, попробуй разберись…)
Где верх  воздвигнут, надо ставить—низ.

Ведь извращенья стали нынче в моде:
На головах, а не ногами ходят.
********************************