Один неверный шаг

Юрий Шатнев
Один неверный шаг

Один неверный и убогий шаг
Он заставляет обернуться
Он просит мир перевернуться
Вот так вступает новый враг.

Рыдать над этим бесполезно
Ведь нам дана же голова
Мы отвечаем за слова
И в горе даже и в болезни.

Так что один неверный шаг
Разрушит всё, что было после
Здесь очень всё совсем не просто
От горя боль проявится в ушах.

И кровь отныне не поможет
Всё это выглядит надменно,
наигранно и очень скверно.
И кто изменит мир? Ну кто же?

Аккорды призваны сыграть
очередную, новую концовку,
Призвать ненужную массовку
Рыдать! Всем хором зарыдать!