Не целуешь..

Екатерина Буквальная
Не целуешь сегодня живую..?
Поцелуешь-мёртвую завтра
Спросишь ты,от чего же умру я..?
От тоски,просто так,внезапно!

Сердце билось,и щёки пылали,
Только было всё это давно...
И не верю,что мы потеряли
То,что свыше нам было дано.

Ты возможно лишь улыбнёшься
Как обычно,хитрющей ухмылкой
И спиною ко мне повернёшься...
Сердце я запакую в посылку

И отправлю в далёкие страны,
Лишь с надеждой,как прежде любя,
Умираю,и верю-
Когда-то,доберётся она до тебя..