Воспитание примером

Еммилия
- Ты не кури! Курить НЕЛЬЗЯ! – твердят родители ребёнку

- Не пей! Ещё ты не дорос! Ты мал ещё! От бед в сторонку

 Они, не ведая, уводят, в то время и запреты множат,

И плод запретный ночью снится, желая побыстрее сбыться.

Вот вырасту, мечтает чадо, и буду пить, как мама с папой,

Встречать гостей на вечеринках, и видит каждую картинку,

Как наливает, выпивает, как сигарету зажигает,

Затягивает, щурит глазки, и свято верит в эти сказки.

Вот вырасту большой, как папа…

Я потерплю, не буду плакать!

10.02.11

фото счастливой семьи: Дэвид с родителями Татьяной и Женей