Ах, как удобно

Натали Ру-Биссо
Ах, как удобно Вы придумали, ей - ей:
Как вам не сложно быть прекрасной,..
Минут на десять... И не каждый день...?
А в жизни, значит, можно быть ужастной?
*
А я вот, не придумала себя!
А я живая в жизни и в инете!
Какая есть, такая и была,
И час назад, да и в минуты эти!
*
Соприкасаясь душами в инете
Вы создали илюзию любви?
Как страшно слушать речи эти!!
Но, жизнь жестока! Се ля ви!
20.01.2010