Возвращение?

Юрий Шатнев
Возвращение?

Возвращение?
Вряд ли
Превращение
Дождливые капли
Маленькие снежинки
Полный покой
Кусок старой льдинки
Он внутри. Он мой!!!
Походы
Прогулки в тупик
Выходы и входы
Темнеющий лик.
Марши и хороводы
Системы дней
Тунеядец и лодырь
Ведь я пишу о ней.
Красные щёки
Морщины и бред
Сплошные упрёки
Искусственный вред.
Упражнение в прозе
Успешный провал.
Избитые грёзы
Я сильно упал.
Ранение локтя
Фальшивые нервы
Царапины когтя
Сегодня я первый!
Окно и разбито
Упал подоконник
Повёрнутый свиток
Где розовый слоник?...
Затёрто. Затёрто!
По новой, в надежде
И кто-то упёртый
Всё реже и реже...
Огни отмерцали
Конец битых строчек
Все роли пропали
Есть место для точек.
Задето дыханье
И воздуха нету
Я утром я ранним
К виску с пистолетом.
Тук-тук на прощанье
Пробитое сердце
Ищу я в скитаньях
Я в поисках немцев.
Откройте же ставни
Я здесь я в тумане
Верёвкой подставлен
Один утром ранним...

17.12.2010г.