Уйти

Юрий Шатнев
Уйти

Уйти... И нет возврата
Напомнить невозможно...
Мы сами виноваты
Во всём то, что возможно.

Вернуть - надежда жизни
Всей ты ложишься сбоку
Факт новый очень лишний
Лишь только одиноко.

И сам порой уходишь
И сам творишь безумья!
Сегодня это в моде
Страдать от скудоумья

Во всём спасенье церковь,
Разрезанные руки,
Домашний, милый Цербер
Но будничные муки...

И глупость от обиды
Боязнь судьбу подпортить
И мы молчим как рыбы
Нам суждено запомнить

Мгновения до боли
Мгновенья до финала
Но гордость, сила воли!
Тебя совсем не стало...