Ваш разум

Юрий Шатнев
Ваш разум

Мои мысли далеко от ваших слёз
Они блуждают в полутени
Ваш разум мысленно дорос
Не оставаться на коленях.
Ваш разум сущности венец
Всего того, что происходит
На коже ставит Он рубец
И только Он трясёт на входе.
Ваш разум дождь, снега, метель
И Он причина непогоды
Он отправляет нас в постель
Где мы блуждаем. Порой годы.
И только он приходит вновь
Оставя нас мечтать без меры
Там, где зачёркнута любовь
И где играют роль размеры.

осень 2009 - январь 2011 гг.