Нужно ли

Лена Миломан
Когда-нибудь я стану взрослым и степенным
И буду реалистом до кишок,
И то что не тактильно-всё второстепенно,
И то что в розовых очках,то за порог.

Я научусь копить и стану мильёнером.
Куплю машину,дом,а может сразу два.
И в банке будет капитал всенепременно,
И о житье на завтра буду париться едва.

Ещё конечно будет тооолстый ежедневник,
Где будет в расписаньи каждый час.
Сегодня фитнес и рыбалка,секс на понедельник...
Так,что у нас по графику сейчас.

И будет строгий костюм и галстук.
А может даже юбка-карандаш ниже колен,
И взгляд исподлобья в презренье нахальству,
Аристократы ж не знают мата совсем.)

Когда нибудь я стану взрослым и сурьёзным.
А вместе с тем помрёт романтик,фантазёр и рас****яй.
Ведь мудрецы твердят 'меняться никогда не поздно'...
Только нужно ли это мне? Я не знаю.