Путь в Версаль?

Панкратова Надежда-Лунная
Вуалью прикрывая украшенья,
О, добродетель светских дам,
Что бы не вызвать искушенья,
У бедных, посещая храм.
Пусть далеки еще сознанья
Вселенского  они,
Честь делает им воспитанье,
Чего мы лишены...
НЕ унижая подавать
И взять НЕ унижаясь.
Какбуд то что -то поменять
Той милостью пытаясь.