фри дайвинг

Лев Паулс
раздевайся..  я  самый отпетый твой мальчик.
менестрель слишком пьян. кречет смотрит кино.
и французский мистраль' на курилах маячит заодно.
ты отправь меня стечкин', бл в японское море.
о-ясуми-насай')...   не считая коней.
кто нежней и больней и под кем она стонет,
источаясь на шёлковость простыней..

Bonne nuit'.
На испанском иначе.

тсс… ангел мой плачет…





***
мистраль' – (фр. BPC de la classe Mistral) – десантный корабль-вертолётоносец типа  «Мистраль»/ mistral - северный ветер на юге Франции.
стечкин' - пистолет Стечкина боевое оружие./ 20 патронов.
темп стрельбы 600 выстрелов в минуту.
о-ясуми-насай') - (яп.) - всем спокойной ночи.
Bonne  nuit' – (фр.- бон нюи) – спокойной ночи.

5  января.