Неотправленное письмо

Татьяна Васильевна Авдеева
Спасибо за мысль Сергею Ширчкову
http://www.stihi.ru/2009/09/23/5709

***
Я тебе написала три тысячи писем,
Только рву на клочки и сжигаю дотла.
От бессмысленных  фраз, расстояний и чисел,
Остается лишь пепел пустой и зола…

Поменять календарь, увлеченья, причёску,
Делать вид, что совсем я тобой не больна.
Укатить от проблем, оккупировать остров,
Нагло врать,  что давно я уже не одна.

Обмануть, что не помню, не жду и не знаю…
От себя убежать, не читать приговор,
И над пропастью встать,..но у самого края,
Вдруг признаться себе…что люблю до сих пор…