Не бойся не думай не знай

Элланда Викторовна
   ...Не думая о прошлом и не зная будущего вспомни мечты,вспомни желания,вспомни стремления,вспомни свою цель...
   ...Стоя на краю пропасти своего я одинокий и угнетенный прыгни в пропасть.Почувствуй полет,ощути свободу и невесомость своей души.Не бойся,не думай и не знай,может ли там гибель или спасение...Прыгни...
   ...Голубой туман и холод...Даже,скорее,ощущение льда наполняет тебя,проникает в самое сердце.Еще совсем немного и ты весь как огромный айсберг в голубой дымке.И только мысль прошлого:что если сейчас вдребезги?Не бойся,не думай и не знай...
   ...Лети и пусть все мелочи жизни,все твои привычки,все фибры твоей души,все силы твоего разума,все то что так сильно связано и перепутано ложью,и что до такой степени подчинено законам тьмы-пусть все становится льдом.И когда последняя часть сознания станет кристаллом тогда небо откроет сферу истины и света...
   ...И вот теперь откроются все откровения бесконечного...Тепло истинного сердца растопит лед и вольная душа птицей полетит.И не будет больше боли,обид и беспокойства...Так один день разрешит время и отсюда начнется новый отсчет...