Любовь

Елена Воронец
Мне сказали, что жизнь людская
Состоит из потерь и бед.
Может так, только я-то знаю,
В этой жизни потери нет.

Не нужна мне судьба другая,
Я свой крест на себе несу.
Я, спасая себя – погибаю,
Я, спасая тебя - живу.

Нет у бездны конца и края,
У любви тоже края нет.
Без тебя жизнь моя пустая,
Без тебя, день теряет свет.

По своей, не по чьей-то воле
День за днём, бесконечность лет,
Ты меня бережёшь от боли,
Я тебя отвожу от бед.