Акро... Ниночка

Фаина Соколова
Н/очь - Землю синим бархатом - укрыла,
И/ звёздопад с Луной устроил хоровод.
Н/а небосклоне зорьку погасила,
О/тправив солнце отдохнуть за горизонт.
Ч/тобы влюблённым романтичней было,
К/омет парад благословила на полёт,
А/ соловьям петь песни разрешила.