Мне нравится...

Галина Гейн
Мне нравится с тобой молчать

И верить - беды понарошку.

Снежинкой безрассудной мчать,

Растаяв нежностью в ладошке.

Мне нравится тебя вдыхать,

Сим откровеньем упиваться.

И, в мыслях - тайной пребывать,

Не думая, что может статься.

Мне нравится с тобой грустить:

Грустинок жемчуг собирая,

Узлом сплетая крепким нить,

Любовным жаром расплавляя.

Мне нравится тобой гореть

И ярким пламенем светиться.

Вздымая ввысь - огнем взлететь

И сладкой негою излиться.