Утешение

Гальта
Смотри как этот день прекрасен
И не вини во всем себя.
Придет желанная удача,
Совьет гнездо у твоего окна.
Придет любовь,соединит дороги,
И сердцу станет горячо.
Ты перестанешь оббивать пороги
Дверей, что созданы кому-нибудь еще.
Увидишь горы и равнины,
И, может, станет домом целый мир -
Совсем не трудно жить и верить,
Мечтать ночами о героях многотомных книг.