Оттаяло сердечко снова

Яков Быль
Оттаяло сердечко снова –
Нашлись слова пережитого,
Открылось вечное опять
И начало искать - считать.

Секунды тронулись, пошли –
Минуты снова поползли.
Ну, что же? В путь труба зовёт –
Вновь начинается исход.

Красивый, радостный, живой.
Уже другой, но всё ж с мечтой.
Так пожелаем же добра,
Любви и праздника – тепла!

Яков Быль  8.02.2011

***