ну о чём ВАМ написать?

Tihomir Balkonskiy
------------
...напишу стихов с пол-дюжин,
но -поэту -нужен ужин,-
пусть -сосиска,-тоже дело,-
чтоб душа Моя -запела!
ну о чём ВАМ написать,-(?..)
что хотите ВЫ узнать?..
Сказку дать, иль просто - БЫЛЬ?..
или РЕЦ-ку, чтоб ВАС -в пыль!?..)))
Нет, -не буду ждать до ЛЕТА-
Я подумаю об ЭТОМ...
Кстати,...- ГДЕ МОЯ КОТЛЕТА?!
==============================
              Т.В.-2011