В смятении...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
      "В плену..."
    Александр Жданов-Добромыслов.

Так делали все мудрецы,пророки,
Когда слова их не внимали люди,
Они бросали всё и уходили в горы,
Чтоб там побыть свободными без боли.

В таком же я в смятении нахожусь,
Хотя дала себе я установку:
"Оставь людей,не проявляй забот,
Сбрось бремя обязательств перед ними."

Но разве можно  чувства заковать,
Слова красивые заглатывая снова,
Вновь в одиночестве,всем сердцем изнывать,
Не оставляя на чужбине Слова.