Держи меня крепче...

Илона Нудельман
*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Держи меня крепче — до боли, до стона
В постели из шёлка могильного тона.
Чтоб мне не хватало немного до вдоха,
Чтоб в редких словах не таилось подвоха,
Чтоб руки беспомощно комкали простынь,
Чтоб красными листьями плакала осень,
О том сожалея, что ты и не знаешь,
Как скоро внезапно меня потеряешь..