не вспоминай

Молочный Шоколад
не вспоминай ее черты, ее глаза, ее движенья,
ее порочной красоты - все лишь для цели достиженья.
она не будет умирать ни от любви, ни от разлуки.
надеяться, скучать и ждать, в мольбе заламывая руки.
ей дарят миллионы роз владельцы нефтяных кампаний,
и исполняют сотни грез, ее таких простых желаний.
улыбки блеск и платье мини, брюнетка ловко ставит сети,
в бокале ледяном мартини, нет никого милей на свете.
никто не сможет прочитать в ее душе смятенья муки...
о, как она умеет лгать, смеясь... и умирать от скуки.