Проживём

Маша Троша
В моей душе пустота,
В сердце нет больше силы.
А вокруг темнота
И дьявол точит свои вилы.

  Я не вижу света
  В темноте планеты,
  Не ощущаю чувства -
 "Любовь моя, где ты?"

Я ищу в тишине
Пенье птиц и ветра,
Не пройти в темноте
Даже малого метра.

  Не пробраться на ощупь
  До счастья, веселья...
  Нет без чувств улыбки,
  Блеска глаз, забвенья...

Остаётся лишь грусть
И нет в сердце счастья.
А душа: "Ну и пусть...
Как-нибудь проживём ненастья.."
--------------------------2007г.------------