Александр Николаевич Колесников

Игорь Боронин
Я звёзды соберу в карманы...

Александр Николаевич Колесников

Я звёзды соберу в карманы
Чтоб подарить тебе одной…
Уйдут тоска прочь и туманы, 
Когда останешься со мной…

Я сердце сделаю мишенью
Твоей любви!...И не ропщу…
И с твоего лишь разрешенья
На небо звёзды отпущу…

Прикажешь ты и небо тучи
Для всех закроют навсегда…
Тебя я жду- чудесный случай,
Чтоб сердце вынуть изо льда…

С твоей любовью я сумею
Враз осушить везде моря…
Ну стань быстрее ты моею,
Слова любви мне говоря…

К тебе протягиваю руки,
Приди, приди, любовь моя…
И прочь уйдут печаль и муки,
Любовью вылечишь меня…



мой ответ

Ох, как глупеет мужской пол,
Когда в полнеба солнца луч,
ЕЙ все стихи и шепчет Он:
«Закрою Небо я от туч!»

Я звезды соберу в карман…
Собрал и счастье на халяву,
Звездой украшу стройный стан,
Соперников зарою в яму.

С чего планета встрепенулась?
Пускай пропал ночной шатер,
Когда-то и луна вернулась,
А черт в Диканьке ее спер.

А дальше – больше… моря нет,
Санек наверно осушил,
И на Планете гаснет свет…
Зачем нам свет, и хрен бы с ним

Ой! Как глупеют мужики!
Выть волком тянет под луной,
Дрожишь от счастья и тоски…
Прости Санек… и я такой!