Давай не будем их повторять

Дэн Сперовский
автор Сперовская. Ю

Почему такая сложная штука-жизнь?
Почему надо говорить 'нет' или 'да'?
Почему сделать выбор так сложно,скажи
И почему я люблю не его,а тебя.

Почему нужно думать,что делать,сказать?
И рассчитывать каждый малюсенький шаг?
Люди вынуждены в любовь играть,
И пологают,что она хороша.

Но кому нужна эта игра?
Не легче ли просто не лгать...
Нас окружают одни слова,
Давай не будем их повторять.