Произведение неизвентного автора

Маря Гречихина
О чём ты думала девчёнка?
Глатая сигаретный дым?
Ты перестала быть ребёнком
Зачем же ты гуляла с ним?

В тот вечер я совсем замёрзла,
Он пригласил меня к себе
И я забыла осторождность,
О мама ,мамочка проси.

Я ничего не понимала
когда он дверь за мной закріл
И я в ловушке оказалась
А он тогда заговорил.

-Меня ты милая не бойся,
А лишь по крепче обними
И ради Бога успокойся
Ведь я хочу тебя,пойми

Тебе не много будет больно,
Но ты останешся довольна.
Ответь мне милая ответь.

-Я кое ка тогда стояла
Не в силах дать ему ответ.
Ему я еле слышно прошептала,
Я не хочу,не надо,нет.

Он быстро снял с меня одежду,
Меня он начал обнимать,
Рукою сильной и властной
Он уложил меня в кровать.

Лёг рядом,тело задрожало
И член его,тут быстро встал,
Мне Мне было больно ,я кричала,
А он меня поцеловал.

Я больше ничего не помню.
Простнулась....,
А он возле меня......
В углу в крови вся простыня.

Он сигаретой затянулся
-Любимая прости.....
Так виновато улыбнулся,
Помог одется и уйти......

Я кое как дошла до дома
И так боялась встретить мать.....
И многочисленных знакомых
которые всё хотели знать......

Купила "Винстона",я пачку
Своих любимых сигарет,
А вот теперь сижу и плачу,

А МНЕ ВСЕГО 13 ЛЕТ...........


(ксажелению автор не извесен,но это действительно прекрастные стихи и мне показалось что об этих стихах должны узнать все Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПРИСВОЮЮ ИХ иначе бы я этого не писала!!!!!)