Хорошо, что Вы мне.. пишешь

Марина Штих
Тут пою: http://www.youtube.com/watch?v=kJ8qVjmIuA0


               
Хорошо, что Вы мне.. пишешь,
Соблюдая интервалы.
Хорошо, что ровно дышишь,
Дров иначе наломала б

Пуще, чем немецкий дворник,
Что сирень срубил намедни.
От куста оставил корни
И ушёл к своей обедне.

Хорошо, что Вы пристойно..
Пишешь — с хладом полуночным.
Не трассируя, спокойно,
Узкой строчкой одиночной.

У меня же на поверку —
Густо пусты арсеналы:
Всё спустила в феерверки
Чувств и слов. Не наломала.