what is love?

Суть Не
                WHAT IS LOVE?
А разве что-то многое можно сказать о любви..?
Или может кто нибудь знает ответа!
Нет..нет я так не считаю,
И  никогда по-повуду и без,
не спрошу совета..
Любовь - это ..,
Это на мой взгляд.,
Необъяснимое явление человека..
Который вскоре понимает,
Что это, как наркотик(манит,тянит, удовлетворяет),
На вопрос, что это?
Мало кто даст ответа*!
Она притягивает,
И уже оторваться сложно..
От неё зависимость,
От которой отказаться невозможно..
Но также и присущее к ней,
Замечательное чувство,
Которое делает мир добрее и капельку лучше...!