Кто мы?

Наталья Евграфовна Аникина
Кто мы для тех, кто в нас влюблён?
Звезда  далёкая, желанная?
Возможно для кого-то журавлём
Мы в небе синем и во сне являемся
Быть может для кого-то мы глоток
Столь долгожданный воздуха шального
Быть может мы стихия и с небес
Свалились и не гаданно, не жданно
А для кого-то шлейфом из цветов
Готовы расстелиться и растаять
И быть заветным тихим уголком
Где хочется забыться, растворяясь…
Так кто мы? Песнь героя на века
Иль маленький сонет из треволнений?
КТО МЫ? Желанные всегда…
Мы женщины. Исполнены Любовью…