Вырву сердце

Ирина Федченко1
Белу грудь я разорву свою напополам,
Вырву сердце из неё и тебе его отдам.
Пусть оно так больше не ноет,не болит
От ночных кошмаров и невысказанных им,обид.
Пусть не льются слёзы хрустальной рекой,
И моя душа,израненая,обретёт свой покой.
Боже,дай мне сил его понять и простить,
И не умереть от жуткой боли и обиду отпустить.