Не нажму на repeat

Анастасия Райс
Обещаньями всласть, как сиропом клубничным,
Он меня напоит.
Послевкусия нет, как от чая больничнго.
Не нажму на repeat.
Но накормит меня он словами сердечными, нежными.
Я поверю ему.
Послевкусие есть: неприятное - кислонесвежее.
На repeat не нажму.