***

Аннетта Мартинес
;эта невозможность находиться с тобой здесь и сейчас подчас становиться невыносимой
ты так несноснокрасива когда приходишь в мои мечты
я почти верю в твою реальность и улыбаюсь
хватаюсь за твой образ, как за соломинку
и уже набила оскомину, повторяя себе как заклинание: "потерпи"
твоей руки нет в моей ладони. 
ты живешь у меня [ здесь ] внутри

мое придуманное счастье вскоре окажется пыткой.
каждая попытка 
оказаться ближе, 
становится просто очередной сценой из непрочитанных книжек. 

мои неприкосновения к твоей коже
с каждой ночью обходятся мне все дороже, когда я вдруг понимаю что обнимаю подушку, пахнующую не_тобой..
хочется отмотать пленку, перевернуть пару десятков страниц и прочитать твои
"малыш, я еду домой".

.домой.

в наши зеленые стены, выкрашенные наверняка по твоему настоянию.
 где я встречаю тебя с бутылкой (полюбившегося красного) шампанского и невероятным желанием
 прикасаться к твоим запястьям...