Люби

Евангелина Романова
Не возвращайся! Не хочу опять
К тебе бежать, спешить, срываться,
Чтоб каждую минуту умирать
Едва успев до завтра попрощаться…
Не возвращайся! Не хочу мечтать…
Ты хоть убей, а больше силы нет!
Я не готова верить и искать
В твоих глазах неповторимый свет…
Не возвращайся! Я тебя прошу…
Не лезь мне в душу, не своди с ума!
Вернуться я тебе не разрешу!
И новый путь я выбрала сама.
Не возвращайся! Уходи же, прочь!
Из мыслей из моих, из головы!
И чем же ты сумеешь мне помочь!?
Не тронь меня! Ах, любишь?…
Что ж, люби!