Они и мы

Виктория Бавыкина
Больно видеть унылые лица,
страшно знать, что опасен твой город,
убивают не только столицу,
целый мир словно ждёт приговора.

разбивают друг друга на части,
заставляя терять всю веру
в то, что есть у нас светлые масти,
в то, что близок счастливый берег.

предают, равнодушно проходят -
да кому твоё горе-то нужно?
разрушают легко, словно строить
так легко; забывают слушать..

но ведь есть еще Мы с сердцами.
я не верю, что нет таких больше.
я надеюсь на Нас, с сердцами,
Мы еще очень много сможем...