Тебе

Алена Чеснокова
Хранит тебя Господь,мой ангел
Сокроет все печали дня
Ты,засыпая безмятежно,
Оберегаешь и меня.
Уйдут печали в твоем сердце
Уверуешь в счастливый день
И отзовется ветер песней
О той мечте,которой верь.
И мой отец тебя как сына
Обнимет тихо и любя,
И мама наша Валентина
Молиться будет за тебя.
А я тебя не потеряю
Пусть даже в полной темноте
Тебе я нежно доверяю
Как доверяю я себе.
Пусть этих слов простые строки
Хранят тепло моей души
И как молитва охраняют
Тебя от горя и беды.